Родина - СССР и Ленинград

Мы рождены в этом городе.
Его больше нет на Российской карте.
Мы рождены в этой стране,
Которой нет ни на одной карте мира.
А вы все ещё хотите, чтобы мы были счастливы.
Чтобы мы вскакивали чуть свет и были такими как вы.
А, может быть, мы исчезли, испарились?
Поколение девяностых.
Для которых Родина — СССР и Ленинград.


Рецензии