Другу в день рождения
Вы,здоровый и счастливый был.
И хочу чтоб матушка природа.
Вам дарила здравия и сил.
И чтоб в этой жизни, быстротечной.
Вы сумели молодость продлить.
Счастье ощутили и беспечность.
И о возрасте, совсем забыть.
Возраст-это просто исчисленье.
Прожитых счастливых дней и лет.
Пусть притормозит, хоть на мгновенье.
И продлит Вам молодости лет.
Вы,уже достигли совершенства.
Возраст Ваш, сегодня не причем.
Я желаю радости,блаженства.
Трудности пусть будут не почем.
Будьте Вы, красивым и успешным.
Будьте молодым и заводным.
Но а возраст,вовсе не помеха.
Оставайтесь Вы,всегда таким.
Пусть в жизни будут вновь и вновь.
Надежда,Вера и Любовь.
Свидетельство о публикации №110042500598