Вселенная откройся!
Расширь сознание мое навек.
И подскажи,как Яхве-Ною,
Когда построить мне ковчег?
Как Солнце я хочу светиться,
Тепло и радость всем дарить.
И звонким пением залиться,
Чтоб в песнях правду говорить.
Зажата голова тисками,
В ней информация не та.
Расширь мне зоны над висками,
Я знаю-истина проста!
Мне гениальный нужен разум,
И расширенье в голове,
Открой как можно больше,сразу.
Чтоб жить потом в людской молве!
Пролейся звездами на темя,
Наполни до краев меня,
Я знаю уж подходит время,
Запеть мне голосом гремя!
30.03.10.
Свидетельство о публикации №110042505976