ЯС. Счастье безбрежно...
Счастье безбрежно...
даже студеной порой
хлопья - цветами...
Голосом нежным
плеск ручейка под горой...
чайник.. татами...
Плавно чаинка кружит,
не уставая...
Прожитых лет лепестки
вишня роняет...
адрес фото:pda.privet.ru
Свидетельство о публикации №110042505973
Ирина Каховская Калитина 25.04.2012 16:21 Заявить о нарушении