Есть у каждого пиндоса

Есть у каждого пиндоса
Покровитель и «божок»,
Что имеет.., до поноса,
А бывает - и в должок.
Посему вокруг в экранах
Режиссеры - пиндюки,
Потому, что мы, - засранцы,
Смотрим  телек, - мудаки.
Не пиндосам ныне трудно:
С жопой правильной нельзя
Никому из нас пробиться,
Ни в артисты,  не в «князья».
Потому - война пиндосам,-
Повсеместная война!
А иначе мы в поносах
Все утонем  навсегда.
      ...
Рецензия на Содомский петушок Владимир Качанов 2   


Рецензии
что верно то верно!

Эжен Духовиков   12.06.2019 22:29     Заявить о нарушении