Oratio

Прошу, помоги, если где-то там есть
Столько плохого что не пречесть.

Дай поток слез, что очистят мне душу,
Отче, прошу хоть чуть-чуть, но послушай.

Ужас в глазах и нет чувства меры,
Отец, сниспошли мне надежды и веры!

Руку на сердце на миг положи,
Чтоб не терзали словно ножи

Мысли, что тянут как камень на дно,
Отче прошу я лишь об одном

Ты подсоби мне забыть и простить,
Все что прошло не просить, отпустить
;
Всевышний за все прошу я прощенья
Ты отврати за шаг до крушенья!


Рецензии