***

Поверят люди, слыша «не люблю»,
Скрывая горькую от сердца правду,
Крича «услышь меня, тебя прошу, молю»,
Храня надежду, томную давя усладу…
Не верят только трем простым словам,
Стирая судьбы, вспоминая гордость…
Травитесь ядом – говорю я вам,
Плевать что верили, теперь ведет нас твердость.
Пьянит покой, любовь ведь так несчастна!
Зачем любить, коль всласть – через постель?!
Пусть ты мила, красива, но опасна…
И не крути рутины канитель!...
Пусть ты не та с кем я хочу проснуться,
Пусть ты не сон, в котором хочешь жить…
…но лишь взаправду смогу я улыбнуться…
…с единственной, которой мне не быть…


Рецензии