Каменные джунгли
Наполнен он энергией густой.
Вдохнешь его,все светом озарится,
Тебя насытив массой золотой.
Природа вся имеет много силы,
Везде божественной энергии следы.
И только в городе они не милы,
На наших улицах полно беды!
Живем в коробках мы многоэтажных,
У куклы Барби домик веселей!
Все городских с себя мы корчим,важных.
Напоминая пойманных зверей.
Скажи,какой метраж у вашей клетки?
Не тесно в зоопарке том тебе?
Загородился от своей соседки,
И каждый день готовишься к борьбе!
В глазок мы наблюдаем друг за другом,
Кому и кто,чего налил на дверь.
И колдловским ,порочным ходим кругом,
Мы метим территорию как зверь!
31.03.10.
Свидетельство о публикации №110042505862