Изгнанник

Он сам себе сейчас правитель,
в изгнаньи близким -
                небожитель!
Кто там - собрат иль ярый враг-
отличия не видит и не знает
и потому собак  спускает
на ближний круг,
                потом  страдает…
Не мил, поди, турецкий берег?
Воспоминания приносят страх,
родимым  пепелищем  веет,
в сознании - протяжный крах.
Всё заново начать, прожить...
Не получается понять любимую,
себя не получается,
                за то  простить,
что погубил за зря  невинную!


Рецензии
Приветствую,соотечественник!Удачи!

Светлана Клокотова   13.05.2010 08:12     Заявить о нарушении
Приветик-соотечественница ! И Вам не хворать !

Игорь Паркентский   13.05.2010 08:42   Заявить о нарушении