***
Соберу в одну кучу,
Запишу, чтоб не забыть.
Все подклею уголочки,
Прогоню темную тучу:
Дождю не быть.
Все страницы
Зарисую его именем.
И тут же заштрихую,
Чтоб не знал, что мне снится,
Что не остыла со временем,
Что ревную.
Все мотивы
Беспомощно умалены,
Назад в прошлое – табу.
Все девушки красивы,
Вновь все удивлены,
Что любишь не ту.
Все полнолунья,
Просыпаясь в мокрой сорочке,
И чувствуя калечащую боль,
Я помню, как младая шалунья,
Такая, как сейчас моя дочка,
Добывала из слез своих соль.
1.11.2004
Свидетельство о публикации №110042505800