измена...

Слеза упала у девчёнки,
Из-за глупого мальчёнки....
Он сказал,что не нужна,
И не так ему важна,
Он ушёл и не взглянул....
Буд-то сердце её  пнув.

Он забыл про то,что было,
Как они вдвоём любили,
И в любви тонули оба,
И клялись любить до гроба....
Но вот здесь он оступился,
Перед ней он провинился!

Он пришёл и не обнял...
Нежно!..Нежно!..не поцеловал...
Объяснил всё и пропал...
Как в воде он утопал,
Уходя всё дальше...дальше...
В этом грубом,глупом фальше!

И она застыла в раз,
Не увидит больше глаз...
Не услышит говор уст...
И пришла к ней в душу грусть.
Цепями сердце ей сковала,
Шипами полностью порвала.

Котились слёзы с её глаз,
Похожи были на алмаз.
Пустился дождь...
По телу дрожь...
Она стояла...
И рыдала....


Рецензии