Читай по губам

Читай по губам,
               Хватая фразы
Читай по губам,
               Составляя слова,
Тебя понять -  мне хватит и раза,
                Нырнуть в твои голубые глаза…
Читай по губам -
                Считай улыбки
В них мой тебе
               Секретный план
Читай по губам…
               Слова – фальшивки:
Не что скажу,
               А как подам…


Рецензии
А что, очень такие даже романтически-девчачьи стихи!

Отто Пыркин   02.12.2010 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.