Александру Олешко

Он мой наркотик,
Мой герой,
Он самый милый и смешной,
Я влюблена в Олешко Сашу,
Дающий мне пример в награду.
Смотря его, я понимаю,
Что не живу,
А просто таю.
Он помогает мне собраться,
В мечту поверить,
Не сдаваться.
Когда-нибудь я докажу,
Что не зря поверила в мечту.
Сейчас Олешко знать не знает,
О моём существованье,
Но всё равно проговорю,
Как сильно я его люблю.


Рецензии