Рисовал тебя

Я тебя рисовал чёрным грифом на белом,
Заколдованных линий любя силуэт.
Кто тебя такой страстно-красивою сделал,
Что мне сниться ночами твой милый портрет?

Я глаза твои нежно стараюсь раскрасить
Они смотрят мне в душу, зовут за собой.
Твоих мягких ресниц нет на свете прекрасней
Моё всё зачаровано только тобой!

Я тебя рисовал белым грифом на чёрном
Контур губ обводил, вспоминая их вкус.
Сердце бьётся тебе безупречно, упорно,
Понимая, что Мир без тебя станет пуст.

Я тебя наделил лишь улыбкой и счастьем,
Обнимая в ночи, как глупец твой портрет.
И из глаз слёзы брызгали греющим ливнем
Мою душу пробил чувств роскошных дуплет.


Рецензии