Тебя с собой свяжу

И никому не покажу,
Как тянет нить к твоим ногам,
Как путаюсь и отхожу,
Боясь упасть
И в плен попасть
К нежнее нежного губам.

И никому не покажу
Свой танец в облаке ночном.
Похоже просто чьим-то сном
Наполнило меня,
             сижу
И не могу сказать ни слова,
Я не могу, я не готова
Разрушить эту тишину
И удержать свою войну,
Меня снесет в одну волну,
Как только слово отпущу,
Я взгляд скорее опущу.
Я о тебе грущу...


Рецензии