Придуманный мир
Разных сказок,детских фильмов!
Погружаясь в этот мир,
Ваш ребенок в тот же миг
Забывает все капризы,
Ведь,включая телевизор,
Он встречается с родным
Миром игр,где своим
Будет каждый из героев,
Где нет правил и устоев,
Где одерживают вновь
Победу дружба и любовь.
В мире мультиков живет
Разноцветный бегемот,
Добрый заяц,вредный волк,
А в лесу-мудрейший волхв,
Фея,Золушка и принц,
С цветных сошедшие страниц,
Змей-Горыныч,злой Кощей
И разбойник Бармалей,
Робин Гуд-король изгоев,
Всех не сосчитать героев.
Этот мир всегда чудесен,
В нем полно стихов и песен.
Мама с папой иногда
Заглянуть могут туда.
Пусть же больше будет фильмов,
Разных сказок и мультфильмов,
Ну,а зрители всегда
У них найдутся без труда.
Свидетельство о публикации №110042505596
Столько слёз в нём пролила, всё чего - то я ждала,
Но на деле оказалось - он обманчив, лишь казалось,
Что я правда в нём живу, только лиц не разберу.
Серебрякова Лена 03.05.2010 21:32 Заявить о нарушении
Светлана Петрова 5 03.05.2010 21:44 Заявить о нарушении