Весна!
Кружится счастьем пряная,
Весна! Под нежность оклика,
Зарею слов – румяная…
По страсти переплетами –
Идет и улыбается!!!
И с ней на каждой улице –
Мимоза – распускается…
По запахам, по сладости –
По юности – по робости…
По зрелости – по строгости,
По чистой невесомости…
Виденьями и бликами,
Лучами, светом, криками…
Громоздкими портретами,
Ночными – трафаретами…
Весна – в себе рисуется…
Любуется, балуется…
Улыбками – рождается…
И счастьем – наполняется…
Весна...
07.03.2007.
Свидетельство о публикации №110042505563