МЕНТальность

Я ехала по городу ночному,
Меня остановил какой-то мент,
Мол, подвезите, девушка, до дому,
Сказал, он, предъявляя документ.

Я отвела рукою эту ксиву,
И парню заявила непреклонно:
Кататься на халяву некрасиво,
Мужчина, даже если вы в погонах.


Рецензии
Классно! Очень.

Ген Галиин   04.12.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень!)

Жизнерадостная Хильда   04.12.2010 21:29   Заявить о нарушении