Зимний вечер
догорают.
Светлый вечер
тает, тает.
Пламя, вспыхнув,
угасает.
Тени тихо
наплывают.
Звук неясный
замирает.
Час полночный
наступает.
из книги "Подснежник" (Лирика 80-х), 1999г.
"Подснежник" (Новолетие), 2008г.
Свидетельство о публикации №110042505547