Из неотправленных писем. Я и Она
Мы кружимся с Нежностью, рассекая маленькую комнату ритмом медленного вальса. Мы смеемся с Ней, вспоминая твои шутки. Мы пьем белое терпкое вино, поднимая бокал в каждом тосте за тебя. Знаешь, я Ее никому не отдам. Потому что вдали от тебя, Она – это все, что мне остается. Потому что вдали, единственное, что напоминает о тебе – твой запах, оставшийся на моих руках. И мы с Нежностью, вдыхаем его, пока он окончательно не выветрился и не развеялся по этому чужому старому Городу.
Моя фантазия не имеет дна, стен и ограничений и пока твой запах со мной, ты сопровождаешь меня всюду – в операх, католических костелах, национальных ресторанах. Пока твой запах со мной, я могу представлять, как ты каждый раз целуешь меня на ночь.
И единственное, что прошу, что бы ты хоть на секунду продлил свой поцелуй.
Что бы я могла знать, что ты все еще реален.
Львов. 2010 год
Свидетельство о публикации №110042505539