Кто Он?

Кто же Он: друг или враг?
Который мне вилы точит,
Свет или полумрак?
Чего от меня Он хочет?

Ангел?, а может Бес,
Душу так сильно терзает,
Мой Рок или Дань с небес?
Увы, но никто не знает.

Замёрзшее сердце в груди?
А может огнём оно дышит?
Стоит Он сейчас позади,
Но жаль,так меня не услышит.

Кто Он: моя Боль или Ложь?
А может минутное счастье?
Бросает меня прямо в дрожь,
Наверно простое ненастье.

Принёс в мою жизнь Он Любовь,
Лучше всех для меня она,
И скажу я всем сразу и вновь:
Он мой Бог и Он мой Сатана!


Рецензии