Надоела нам зима

Надоела нам зима.
Снег на солнце серебрится.
И когда уйдёт сама?
А весна здесь разразится.
Но пока ведь сыплет снег,
За окном зима гуляет.
Вот таков зимы есть бег,
Землю снегом наполняет.
Но весна не за горами,
К нам она приходит.
Мы увидим это сами,
Весна мосты свои наводит.


Рецензии