Есть люди..

Есть люди,
Есть леди,
Есть клерки,
И креветки,
И детки и ранетки....
Есть неловкие Даши,
И Легкие Маши,
Очень резкие Кати,
Бывают милые Ксюши,
И дерзко-пафосные Вики.
Есть экзотические Нарминки,
И Простые Нинки,
Тяжелые Оли,
И тонкие Саши.

Мантры читают Люды,
Манты едят Клары,
а с ними сидят Андреи,
И около них бегают Марки.

С девочками баловаться любят Семёны,
А от Семёнов уходить не редко любят Мани...

Но каждый из нас по своему хорош,
Вот, например Саш или Сереж,
Все мы любили, и будем любить,
За это нас нужно поощрить...


Рецензии
такой хороший чистый стих без затей мне понравилось

Тать Яна Менжинская   18.08.2010 03:57     Заявить о нарушении
Написал в метро)
Вдохновение найдет везде)

Тот Дантэлиан   18.08.2010 04:10   Заявить о нарушении