Помогите

   Плывут в небесной тишине
   Мои печали.
   Я к вам иду уже во сне,
   А вы устали.

   А я несу свои цветы
   В холодный полдень.
   Я у какой-то там версты,
   Конечно болдень.

   Несу я сумку за спиной,
   А в ней картины.
   Хоть я поссорился с судьбой,
   Цветы - не мины.

   Хотел бы друга я найти,
   Не для бутылки.
   Хочу я море перейти,
   Не в горле с вилкой.

   Хочу я мир перевернуть,
   Чтоб было счастье.
   Но не дают даже уснуть -
   Кругом ненастье.

   25.04.2010


Рецензии