Стих жены отправленный любовнику

Жаркий,
Чувственный,
И сексуальный,
Неудержимый,
Страстный,
Неистовый,
Необузданный,
Яркий и горячий,
Резкий,
Всегда неутомим и неукротим.
Иногда ты очень груб
И не чувствует моих губ,
Изредка ты нежен,
И невесомы,
Движения твоей руки...
Ты Мужчина моей мечты..

(Да стих написан от лица женщины и Что??)


Рецензии