***

Как не обычно чувствовать сердце!
В сладкой истоме изнемогать!
И так легко в счастье вновь верить!
Как хорошо, что тебя смог узнать!
Белыми хлопьями снег все летает.
Кто сказал что весна для любви?
В душе тепло нарастает,
Среди этой прекрасной зимы!


Рецензии