Письмо

В письмо не вкладываю смысла,
Быть  может, его вовсе  нет
В пространстве пауза повисла
В конце тоннеля только свет…
Целую буквы на конверте
И забываю навсегда
Разлука бесполезней смерти
А снег – замерзшая вода…


Рецензии