Шок ок

В воздухе запах сахарной пудры

Пыль. духота и влажные кудри.

Бьется колено о белую стену.

Слюни мешаются в нежную пену.

Я это платье сегодня надену.

Это же платье сегодня сниму.

Смысла здесь нет, но любовь к седуксену

Всё же сильнее, чем чувство к нему.

В блендер хочу я залесть и уснуть

В грохоте звуков, света и водки

Как моряки в пробитой подлодке,

Так же без страха хочу утонуть...

Кожа и кости, мясо скрывает,

То, что так часто крышу срывает,

Мозг мой клади в стаканчик макфлурри

Ешь, дожидайся сказочной бури.

Кажется, больно смотреть на тебя,

Кажется, нужно смотреть на тебя.


Рецензии
А, может, попробовать замуж
сходить?

Философский Саксаул   06.01.2012 15:17     Заявить о нарушении
рановато еще замуж

Яна Са   23.01.2012 11:11   Заявить о нарушении
Яна, ты зачем раздваиваешься?
Это чревато шизофренией...

Философский Саксаул   23.01.2012 11:16   Заявить о нарушении