Весна

Позови меня ночью темной
Я приду обернувшись в сны.
Опои, как водой холодной
Приворотом хмельной весны.

И пока светлый луч незвано
Не проглотит святую тьму,
Я тепло твоих рук коварно
На груди своей пронесу.

А на утро, вдовой печальной,
Отпусти под лазурь небес
Чтоб не стала любовь случайной
Стала тайной тропинка в лес…


Рецензии
Звучит как заклинание, хорошие, сильные стихи у вас, понравилось.

Екатерина Володина   26.04.2010 14:52     Заявить о нарушении