Друзьям - ветеранам
Но в День Победы по святому праву
Пойдем к фронтовикам, которых нет,
Чтоб помянуть их, с праздником поздравить.
Мы в тягостной дремоте видим сны,
Идущих насмерть штурмовые роты,
Себя в слепящем зареве войны,
Пропитанных прогорклым дымом фронта.
А в майский полдень снова мы в строю,
И на медалях солнечные блики,
Идем на площадь к Вечному огню,
Теперь уже, как на свои поминки.
Свидетельство о публикации №110042505318
Елена Амосова 09.05.2012 17:16 Заявить о нарушении