Зима в апреле
Ладоней уставшего ветра,
Что кружит апрельскую вьюгу
Позволив теплу исчезнуть
И небо вдруг стало снежным
Упав на нагую землю,
Заставив забыть надежду
На встречу с весною юной
Растает мой лёд, до завтра
Слезами сгорев на солнце
А белый наряд уж скоро
Хозяйки покинет плечи
Застывший проказник ветер
Рыданий от неба жаждет
И время сожмёт в объятьях
Его колыбельной осколки
Свидетельство о публикации №110042505298