Несётся Жизнь, как кобылица!

Срезая горные хребты...
Мелькают страны -
годы -
лица,
И Ты меняешься...
И Ты!
Не только зеркальце
дурное
О том твердит,
рождая дрожь,

Или словечко подкидное...
Поверь мне на-слово:
-"Всё ложь!"
Ты для меня -
как встарь -
прекрасна;

Как прежде -
радостно-нежна...
С тобою дружба –
безопасна!

И больше нет для нас рожна!
И,
как допрежь-
привычным слогом
Пою тебя - Любовь мою...
Свой поднимая кубок грога,
"Я гимны прежние пою!"


Рецензии