На сердце нет весны

На сердце нет весны,-
Она кругом струится,
А мне не снятся сны,-
О том, как веселиться.

Что станется со мной?
Нет радости уж боле,
Не встретимся с тобой,-
Нет улыбки поневоле.

Дни похожи друг на друга,
И ничего хорошего не жду,
И нет такого друга,
Чтобы отвёл беду.
               25.04.2010.               
      
          


Рецензии