***

Ты бесполезная вещь,
В шкафчике моём,
Ты уходи по скорей,
Ты не думай о нем,
Забудь ты его,
Закрой за собой дверь,
Дверь захлопни по скорей!
Я хочу увидеть,
Как уйдешь ты с места,
Ты уйдешь - рыдая,
О нем забывая!

Садись в такси,
Уезжай от тоски,
Не ходи над каньоном горести,
Что бы на жизнь денег на скребсти!


Рецензии