Здоровая душа

Опасно жить на самом деле
Судьбою жалкой торгаша.
Я рад, что в нездоровом теле
Цветёт здоровая душа

Цветёт – не теплится, не тлеет!
Ведь глупо сгнаивать себя.
А гниль в душе – когда сыреет
Она от слёз, тайком скорбя.


Рецензии