Ах, эти чёрные глаза
"Я гимны прежние пою""....
Очам Б Е З Д О Н Н Ы М.....
Им младость дерзкую мою...
Отдал Б Е З М О Л В Н О.
ОСКАРоносною строкой .... их
В О С П Е В А Ю....
И потихоньку - день за днём
Жизнь П Р О Ж И Г А Ю...
И в наслажденьи и в любви
С Е Б Е н а горе
Я провожу златые дни
Близ Ч ё р н а М О Р Я...
...Ах, Ваши Чёрнык глаза...
Они п р о п а л и ,
Как г о л у б ы м
я "ДА!"
сказал...
Но мне их мало....
Свидетельство о публикации №110042505185