девочке

вот знаете что,девочка -

глупо глотать таблеточки

и,запивая их алкоголями

этими вашими,

рыдать.

на колготочках стрелочки

разглаживаете -

реснички опустили.

будто скромная,

посиживаете на кровати.

и своими тонкими пальцами

волосы перебираете,как наивная.

ну вам самой,моя хорошая,

от себя не противно?


Рецензии
интересно.
глубоко.

Леся Якупова   19.10.2010 16:28     Заявить о нарушении
благодарю.
с теплом,

Ксения Златовласка   19.10.2010 18:02   Заявить о нарушении