Strange

Я хочу тебя убить,
Оторвать от себя в одночасье,
Отрезать тянущую нить
И сжечь подвенечное платье.

Завесить слепое окно
Немым и глухим покрывалом,
Чтоб впредь укрывало оно
Всё то, что меня так пугало...


Рецензии