Маме в день рождения

Когда я маленькой была
Я думала как думают все дети:
Та, что на свет меня когда-то родила -
Красивейшая мамочка на свете.

И вот сегодня, столько лет спустя,
Я думать так ничуть не перестала
Ты замечательная, мамочка моя!
Сказать, что ты красива - очень мало.

Прекрасна ты как Солнце на рассвете
И так загадочна, как полная Луна.
Нет лучше матери на всей большой планте!
Хочу сказать тебе: ты очень мне нужна!

И в этот день тебя я поздравляю
Будь счастлива, пусть сбудутся мечты!
Тебе всего я  лучшего желаю.
Любви, здоровья, ласки, теплоты.

Улыбка пусть твоя сияет
И дарит нам тепло и свет
И пусть она пол мира озаряет
Что добротой твоей согрет.


Рецензии
Елена, славные слова о маме... Красиво.

Бармина Людмила 2   25.04.2010 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Елена Селиванова   25.04.2010 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.