Мой любимый закат!

Мой любимый закат.

Мой любимый закат.
Мы с тобой распрощались, на веки.

Ты единственное, что в последний свой миг.
Увидела, я

Багровое, огромное.
Красное небо и солнце.

Для кого-то смерть.
А кому-то, заря.

И сейчас я смотрю, на огромный.
Уже золотистый мой солнечный  шар.

На огромное желтое Солнце.
На улице дети, беспечно визжат.

Я сижу на балконе, смотрю на закат.
Он  светит  своими лучами  играя, в лицо.

Вспоминаю события в жизни, тебя.
Ты мой  Друг.

Мое ясное Солнце.
В последний миг.

Только ты был со мною.
В последний мой миг.

Я глазами с мольбою, смотрела я на тебя.
И ты, услышав  молитву мою.

 Я кричала душою и сердцем.
В последний свой час
.
О Боже, спаси, же меня, и сохрани.
Мелькнуло  стрелою молитва, из глаз

 Ты помог мне, остаться в живых.
Дал мне жизни, немного огня.

Уходя, уходил, но не оставил, меня.


Рецензии