В рассвете юношеских лет
Я угодил в застольев жуть
И вырваться, сил моих нет.
Ну, помоги же, кто – нибудь!
Во мраке прошлом всё изведав,
Я повторяться не хочу,
А Смерть, про мой девиз проведав,
Кричит: - Дружок! Что? Жизнь не по плечу?!
А я терплю, как милость свыше,
Свои молитвы возвожу,
Но тот, кто глух, тот лучше слышит,
Как я Желанную бужу.
Она - Такая Же (!) : - Живая!
Ей все проделки понутру.
Все ночи напролёт желая,
Я без Неё лечу к утру.
P.S. Смерть - моя невеста,
и чем дольше я к ней стремлюсь,
тем она желанней и недоступней.
Свидетельство о публикации №110042505090