***
В подарок от тебя на День рожденья?
Они напоминают цвет мимоз.
(Не сон, да и не плод воображенья).
Не извиняйся, что пришел чужим,
Я – заблуждалась, я – ждала родного,
(Но…свойственны ошибки молодым.
Обидно, в мыслях не было другого).
Тебе пора? Ну что ж я не держу;
Прости, я провожать не буду – гости;
И на прощанье слова не скажу:
В моей душе давно нет места злости.
Считаю продолжение напрасным,
Спасибо, что сказал все, не тая,
Роз сочетанье бледно-желтых с красным-
Твоя измена и любовь моя.
5 ноября, 2007г
Свидетельство о публикации №110042505074