На Проталина. ру...

На «Проталина.ру»
Получил по щекам –
Принимаю игру
И плачу по счетам.

С «деревенским» умом
И лицом «мужика»
Из стихов строю дом –
Не на год, на века!

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан,
25.04. 2010 г.


Рецензии