***

Ночь. Перо. Бумага. Свечи….
Звезды, запах моря, дождь….
Шепот нам ненужной речи,-
Все равно во сне придешь.
Ночь как ширма нашей жизни,
Перья- от удачи птицы,
Белый лист-цветенье вишни,
Свечи отражают лица……
Звезды лишь координаты,
Море-бездна наших глаз;
Остальное - наши латы,
За которыми любовь-компас.

В ночь с 21 на 22 апреля, 2010г


Рецензии