А пепел там... Любовь где лишь остыла
Остался только пепел!
Но и его, развеял
Быстро ветер!"
Зачем о ветре
вспомнил ты, дружище?!
Там пепел есть...
осталось где... кострище.
Там, где огонь горит...
там пепла нет в помине.
А пепел там...
Любовь где лишь остыла.
Свидетельство о публикации №110042504968
И пепел от костра лежит там и поныне.
Юлия Незабудка 04.05.2010 15:29 Заявить о нарушении