Снежный идеал

Как далеко до идёала.
Идти одной мне тяжело
И снежное упало покрывало,
Что будет дальше всё равно.

Исчезнет наше вдохновенье
И идеал останется во сне.
Проходит мимо воскресенье.
Одни снежинки падают во тьме...


Рецензии