Вчера я, кисонька, устала

Вчера я, кисонька, устала.
Сегодня обниму нежней.
Вчера согрела, может мало
Тебя, лапуль, душой своей.

Но ничего, мой мальчик милый,
Ещё сегодня обниму.
Тепло чтоб в душах поселилось,
Вернем опять себе весну.


Рецензии