***

Я не твоя.  И значит, я - ничья.
Свободой опьяненная внезапно
Как догоревшая с тобой свеча,-
Теперь в твоей я жизни безучастна.

Ты не попросишь больше поцелуя,
Ты не посмотришь томно мне в глаза,
Не будешь письма мне писать, тоскуя,
И проклинать чужие небеса…

А я…что я? Тебе это столь важно…?
Ну…нет под  боком твоего плеча.
Немного этого боюсь. Да. Страшно.
Ведь в статусе стоит - ничья…

2 июля. 2009г.


Рецензии