***
Забытый день, написана страница…
И надо бы со всем этим проститься,
Но снова наступают вечера.
И в сердце пусто, на душе тоска…..
И напиваться - нет, не выход,-с горя;
Ведь жизнь не выйдет за границы моря,
Где мы плывем невольно как доска.
Марионетки мы в чужих руках.
Судьба поставила для нас границы,
Оставив вечеров лишь вереницу
И место…..где-то в облаках……
8-9.09.09
Свидетельство о публикации №110042504879