Трибуна
а потом – в белоснежное "ангела",
и – без правил, и без забрала
без оружия и мустанга!
Да заплатим так, чтобы – насмерть:
чтобы шкуру с костей до хрящиков!
И один – за господство ящеров,
а другой – за синод на паперти.
Может быть, удивимся в ужасе
перевесу иных болельщиков,
и поднимем гвалт, поднатужась,
превратившись на час в застрельщиков.
Это тоже, конечно, гуна,*
и не важно, - сраженье, драка ли…
Дьявол выползет на трибуну
и похвалит нас за спектакль.
_________________________
*Гуна - петля
земных привязанностей. (Веды).
Свидетельство о публикации №110042504843